Thema: Kochtopf
Heute Mittag gab es "Beutel aufreissen und ab in die Pfanne":

Auf dem Teller sieht es so aus:
100 g haben 83 kcal - 500g sind im Beutel
Die Menge macht satt und es schmeckt.
Beatrice 05.01.2008, 15.47 | (1/0) Kommentare (RSS) | TB | PL
Beatrice 05.01.2008, 11.14 | (0/0) Kommentare | TB | PL

Beatrice 04.01.2008, 20.05 | (2/0) Kommentare (RSS) | TB | PL
Gleich mal vorweg: Sollte der Tim Mälzer wieder auf Tournee gehen und die Möglichkeit bestehen, da rein zu gehen ->> anschauen!!!
4 Stunden Powershow und wir haben Tränen gelacht - es war supersuperklasse!
Die Bühne![]()
z o o m
Die Bühneküche![]()
z o o m

Der nie leer werdende Bierkühlschrank
... und eine wichtige Regel: sei zum Gastgeber niemals frech - schon gar nicht in den ersten 5 Minuten, sonst kanns passieren, dass du einen Saal von Menschen mit Bier versorgen darfst .. :-)
Der Gastgeber
The Creapers glänzten mit einigen Auftritten
Was ist Roastbeef?
Bildhafte Erklärungen liegen
Tim Mälzer![]()
z o o m

Klar, dass sein Schokoküchlein
mit flüssiger Mitte auch gezeigt wurde
- wieder mit Hilfe des Puplikums - ![]()
z o o m
Ich weiß gar nicht mehr so genau,was alles gekocht wurde, weil ich ständig am Schauen war, was jetzt wieder passiert. Das Puplikum in den unteren Reihen durfte immer damit rechnen, dass sich der ein oder andere auf der Bühne wieder findet oder zum Bier verteilen verdonnert wurde.
Die wohl witzigste Situation war, als er zwei Kiddies mitkochen liess. Der Junge probierte das Pesto, probierte von den handgequetschten Tomaten und ..... übergab sich auf die Bühne.
Das Ganze war an sich bestimmt nicht witzig, vorallem nicht für den Kleinen, aber es entstand die totale Situationskomik. Tim Mälzer kurz danach:" Wenn schon das Essen zum Kotzen ist, dann sollte es wenigstens gut aussehen! Das Auge isst mit!" Deko ans Essen.
Alle Mitköche wurden jedesmal reich beschenkt und alles Gekochte und Gebrutzelte wurde ins Puplikum verteilt.
Die vier Stunden waren schnell vorbei und zum Abschied bekamen die Damen noch ein Fläschchen Sekt, die Herren einen Kochlöffel. Es war ein rundum toller Abend und Tim Mälzer war einfach nur klasse.
Beatrice 31.12.2007, 01.05 | (0/0) Kommentare | TB | PL
Preiselbeeren und Eierspätzle
- das war heute unser Mittagessen im herbstlichen Sonnenschein.
"Was sind Wildloibal?" mußte ich erst mal fragen. Jetzt weiß ich es ;-)) Frikadellen aus Wildhack.
"Und was ist dieser Tannenzapfenrahm?" Hier werden noch grüne Tannenzapfen verwendet - z.B. auch in einem Schnaps. Die grünen Tannenzapfen geben - eingelegt - ihre Aromastoffe ab. In der Sosse wirds dann eben eine Tannenzapfenrahmsosse. Sehr, sehr lecker.. :-)) und wie man auf dem Foto sehen kann, auch noch äusserst appetitlich angerichtet.
Beatrice 15.10.2007, 17.42 | (3/0) Kommentare (RSS) | TB | PL

Beatrice 05.10.2007, 11.10 | (8/0) Kommentare (RSS) | (1) TB | PL
... soll ich ein Foto machen... wurde mir hier "aufgetragen" ;-)
Hier also nun ein Reeses Peanutbuttercup (in Form eines Pumpkins) nachdem ich den ersten Part zur Vernichtung vollzogen hatte... ich möchte eindringlichst warnen: die Dinger machen süchtig!!! ;-))
Beatrice 29.09.2007, 19.00 | (2/1) Kommentare (RSS) | TB | PL

... diese Teile sind elends lecker... aber sooo gefährlich - Kalorienbomben pur. Es ist besser, wenn sie weg sind - dafür sorge ich, jawoll ja.
Nachtrag:
Gibbet bei
americanshop4you
(bei Sweets - > Reeses Peanutbuttercups)
Beatrice 28.09.2007, 13.52 | (3/0) Kommentare (RSS) | TB | PL
Beatrice 12.09.2007, 22.40 | (1/0) Kommentare (RSS) | TB | PL
Beatrice 12.09.2007, 21.35 | (1/1) Kommentare (RSS) | TB | PL