Thema: Kochtopf
Getestet und für gut befunden - einfach samt Verpackung (bis auf den Deckel) in den Ofen oder in die Mikrowelle und dann Süsses schlemmen. Schmeckt echt lecker. Gibt es bei Norma.
Beatrice 30.08.2003, 20.09 | (1/0) Kommentare (RSS) | TB | PL
Tortillas von Aldi kurz in der Pfanne anbräunen. Beiliegende Sosse auf dem heissen Fladen verteilen. Schmand oder Sauerrahm dazu und mit geschnittenem Eisbergsalat, Tomaten, Paprika und Käse bestreuen - fertig. Wers fleischig mag, bräunt Hackfleisch an, Hot Chili Sauce dazu und dann weiter wie oben...
Beatrice 30.08.2003, 20.02 | (0/0) Kommentare | TB | PL
Beatrice 28.08.2003, 16.00 | (1/1) Kommentare (RSS) | TB | PL
Grund 3
- aus meinen Kartoffeln wären auch beinahe Kohlestückchen, anstatt Bratkartoffeln geworden - nur gut, dass ich eine gute Nase habe ;-) Ich konnte sie noch retten - doch lieber nen Koch? Hallo - Koch?????
Beatrice 26.08.2003, 19.03 | (3/3) Kommentare (RSS) | TB | PL
Da ich immer wieder lese: Bea-chjen hast du auch schon ans Essen gedacht? - möchte ich heute zeigen, dass ich sehr wohl ans Essen denke und mir doch auch schon mal was Feines zubereite...
Aus diesem Grund aus meiner
Spontan-Intuitiv-und-Improvisationsküche:
Speckzwiebelnudeln
mit einem Hauch von Schmand
(ja, schon wieder...)
und einer Portion Emmentaler Käse
Schmand, mit ein wenig Brühe, unter den gebräunten Speck und den Zwiebeln, rühren.... dann noch die gekochten Nudeln drunter mengen und mit dem Käse noch kurz, bei geschlossener Pfanne, ziehen lassen....
Beatrice 21.08.2003, 19.57 | (8/8) Kommentare (RSS) | TB | PL