Blogeinträge (themensortiert)

Thema: Kochtopf

So kann das Essen auch kalt werden..

ähm - oder der Beitrag? Oder das Foto?
Nüja, also eigentlich war mir nach einem Beitrag mit einem digitalem Beweisstück meiner mexikanischen Schlemmerei - aber dann kam "too many connections" dazwischen - sapperlot - doch nicht mitten in der Nacht - oder gerade deshalb? 

Genug geschimpft -  hier ist es nun - etwas "abgekühlt", aber nicht minder lecker..




z o o m

Beatrice 26.03.2006, 22.45 | (1/0) Kommentare (RSS) | TB | PL

Arriba, arriba - heute esse ich mexikanisch

Mächiko lässt grüssen mit:

  • Weizenmehltortillas mit Knoblauchgeschmack
  • einer Hackfleischfüllung +
  • dem üblichen Jammjammzeugsl, wie geriebenen Käse, Tomatenwürfel, Salatschnipselchen, Schmand dazu und einer "very, very hot sauce" 

nicht zu vergessen - der Sombrero aufm Kopp und einem fröhlichen mexikanischen "Andale! Arriba, arriba!" auf den Lippen.. ;-)

Hasta la vista Baby - und das heißt: ich mach die Fliege, Baby (vor meinen Kochtopf :-)..)

Beatrice 26.03.2006, 17.30 | (0/0) Kommentare | TB | PL

Hungrige Kurznotiz

............ un jedze werde ich einen riiiiiiiiiesen Berg Spaghetti verschlingen - das habe ich mir verdient :-))

jawoll!

Beatrice 16.03.2006, 21.24 | (1/0) Kommentare (RSS) | TB | PL

Grapefruit ala Omma

mit viiiiiel Zucker :-)

Beatrice 10.03.2006, 00.06 | (4/0) Kommentare (RSS) | TB | PL

Was ist Bittermulli?

Ein Buchstabendreher von heute morgen...
aus Buttermilli - (Buttermilch) wurde ein Bittermulli-Brötchen.

... so wie aus einem Zettel und Stift ein Zittel und Steft werden kann ...

Beatrice 22.01.2006, 16.47 | (3/0) Kommentare (RSS) | TB | PL

Brunch

mit Bittermulli-Brötchen :-))

Beatrice 22.01.2006, 12.30 | (3/0) Kommentare (RSS) | TB | PL

Frage aus der Brutzelküche

Hat schon mal jemand Granatapfel beim Rinderbrutzelbraten braten verwendet?
Hab das Bauchgefühl, dass das schmecken könnte, bin mir aber nicht sicher. Hmhm..

Beatrice 23.12.2005, 18.57 | (3/0) Kommentare (RSS) | TB | PL

1. Plätzchenbacken

Ich liebe die Weihnachtszeit und früher war ich ne mächtig eifrige Plätzchenbäckerin. Das hat sich ziemlich gelegt. Kiddies sind ausser Haus, für mich alleine machts nicht wirklich Spaß. Gestern war mir aber dann doch danach. Also hab ich mich an Zimtplätzchen backen gemacht.. ein überladenes Backblech landete im Ofen und ein feiner Zimtgeruch breitete sich in der Wohnung aus. Mhhhh... wie ich mich freute.

---cut---

Vom Aufbau meines Textes könnte man nun vielleicht das Gefühl bekommen, dass irgendetwas passiert ist, was mir dann letzendlich die Freude verdarb: Kekse verkokelt ist wohl die wahrscheinlichste Vorstellung. Neeee.... ich hab sie fast rechtzeitig aus dem Ofen geholt und zum Auskühlen gelegt. :-)))

--- cut ---

... dann war da der späte Abend und ich kochte mir einen Tee.
... dann war da der Gedanke, dass zum Tee Kekse gehören.

... weg waren sie.

Beatrice 02.12.2005, 12.39 | (1/0) Kommentare (RSS) | TB | PL

So oder so...

Glückskekse haben was.. und wenn man eigene Texte in einem Glückskeks verschenken kann , dann hat das erst recht was..

bei meinkeks.de >>>
(kein Schnäppchen)

oder man backt selbst welche :-)
>>> Zum Rezept
und steckt eigene Texte rein
(das dürfte wesentlich günstiger sein und viel mehr Spaß machen)

Beatrice 28.11.2005, 15.25 | (1/0) Kommentare (RSS) | TB | PL

Hab ich NORMAL große Esslöffel?

Wenn ja,
dann würde einer 

10 ml Wasser oder Sahne
9 g Öl

fassen.

Abgestrichen wären das

10 g Mehl
13 g Zucker

oder 25 g Butter,
wenn`s ein Häufchen wäre

Beatrice 10.11.2005, 13.07 | (1/0) Kommentare (RSS) | TB | PL

Hallo und willkommen auf meinem Gedankensprudler. Seit 2002 fuehre ich dieses Blog, das prall gefuellt ist, mit allem was mir Freude bereitet, mich bewegt und inspiriert - frei nach dem Motto "Life is about using the whole box of crayons".



Postkarten-Aktion
"Hello Spring"


Mitmachaktion
2025
<<< Dezember >>>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Rezepte und E-Cards