Tag: Küche
Urlaubsverbundenheit nennt man das wohl, denn als ich letztens eine Doku über die Salzernte auf Mallorca gesehen und auch etwas über die "Blume des Salzes" erfahren habe, mußte dieses Salz mit auf den Zettel für "das muß ich kennenlernen" - und zwar vor Ort.
In meinen Koffer packe ich:
Beatrice 22.10.2007, 19.40 | (2/0) Kommentare (RSS) | TB | PL
Beatrice 17.10.2007, 19.24 | (2/0) Kommentare (RSS) | TB | PL
Preiselbeeren und Eierspätzle
- das war heute unser Mittagessen im herbstlichen Sonnenschein.
"Was sind Wildloibal?" mußte ich erst mal fragen. Jetzt weiß ich es ;-)) Frikadellen aus Wildhack.
"Und was ist dieser Tannenzapfenrahm?" Hier werden noch grüne Tannenzapfen verwendet - z.B. auch in einem Schnaps. Die grünen Tannenzapfen geben - eingelegt - ihre Aromastoffe ab. In der Sosse wirds dann eben eine Tannenzapfenrahmsosse. Sehr, sehr lecker.. :-)) und wie man auf dem Foto sehen kann, auch noch äusserst appetitlich angerichtet.
Beatrice 15.10.2007, 17.42 | (3/0) Kommentare (RSS) | TB | PL
Beatrice 05.10.2007, 11.10 | (8/0) Kommentare (RSS) | (1) TB | PL
... soll ich ein Foto machen... wurde mir hier "aufgetragen" ;-)
Hier also nun ein Reeses Peanutbuttercup (in Form eines Pumpkins) nachdem ich den ersten Part zur Vernichtung vollzogen hatte... ich möchte eindringlichst warnen: die Dinger machen süchtig!!! ;-))
Beatrice 29.09.2007, 19.00 | (2/1) Kommentare (RSS) | TB | PL
... diese Teile sind elends lecker... aber sooo gefährlich - Kalorienbomben pur. Es ist besser, wenn sie weg sind - dafür sorge ich, jawoll ja.
Nachtrag:
Gibbet bei americanshop4you
(bei Sweets - > Reeses Peanutbuttercups)
Beatrice 28.09.2007, 13.52 | (3/0) Kommentare (RSS) | TB | PL
Beatrice 12.09.2007, 22.40 | (1/0) Kommentare (RSS) | TB | PL
Beatrice 12.09.2007, 21.35 | (1/1) Kommentare (RSS) | TB | PL
Obbro`ne Semmeknedl und a Soss dazua
Beatrice 15.08.2007, 12.59 | (1/0) Kommentare (RSS) | TB | PL