Blogeinträge (Tag-sortiert)

Tag: Küche

In wenigen Tagen zischhht es

Ich darf wieder an einer Testreihe teilnehmen
Getestet wird "Sparkling Tea" mit Zischhh von Schweppes :-)
via whisprs

Beatrice 29.08.2010, 13.02 | (2/0) Kommentare (RSS) | TB | PL

Grillen bei jedem Wetter

... und ich hab mir schon meine Gummistiefel vorbereitet.

Heute morgen sah es noch prima aus aber inzwischen hat es sich ziemlich eingetrübt - schade aber auch. Wir sind heute zum Grillen "bei jedem Wetter" eingeladen und unser Kühli ist vollgepackt mit Leckerlis.

Herzblatt hat schon überlegt, ob er Tiramisu und Kalter Hund alleine futtern soll und das Grillen sausen lässt (winke zu den Veranstaltern: keine Panik - Scherz - wir kommen natürlich!!)

Ich hab gestern schon angefangen unsere Beigaben vorzubereiten und hoffe nun, dass alles nicht nur lecker aussieht, sondern auch schmeckt. Beim Tiramisu ist das ja immer so ne Sache. Der Herzallerliebste musste nochmal los um noch mehr Mascarpone zu holen. Mir kam das Ganze heute ziemlich flüssig vor und ich hatte schon die Befürchtung, dass uns die Suppe vom Teller läuft. Nüja, ich hoffe mal das Beste :-) Ich freue mich auf jeden Fall auf einen lustigen Nachmittag und Abend mit lieben Menschen.


Beatrice 28.08.2010, 12.49 | (3/0) Kommentare (RSS) | TB | PL

Brontosaurus-Egg

Der Brontosaurus - oder auch extern.gifApatosaurus - wird auch Donnerechse genannt und gehört wohl zu den bekanntesten Dinosauriern. Seine Länge betrug dezente 20 Metern und sein Gewicht wird auf ca. 33 Tonnen geschätzt. Er war ein Pflanzenfresser - ein mächtig großer. Dass aber die Eier des Brontosaurus wie auf dem Bild nebenan ausgesehen haben mögen, das möchte ich doch schwer bezweifeln. Gefunden am WE im Discounter. Das nenne ich Dinosaurier-Eier-Finden leicht gemacht ;-)  Hmhm....

PLUOT, brontosaurus egg ® ist die Kreuzung "Plumcot & Plum" die widerum aus der Kreuzung "Plum & Apricot" gezüchtet wird. Plumcot besteht aus 50% Plum (Pflaume) und 50% Apricot (Aprikose). Damit es zur PLUOT kommt, wird Plumcot wieder mit einer Plum gekreuzt und am Ende haben wir die PLUOT.

extern.gifHier wurde auch schon recherchiert
extern.gifHier die Home-Webseite zum Bronto-Egg und die genaue Erklärung.

Beatrice 23.08.2010, 14.28 | (3/0) Kommentare (RSS) | TB | PL

Zum Urlaubseinstand

... ein Berg Pfannkuchen zum Abendessen für den Enkelbube.

Beatrice 08.08.2010, 20.27 | (4/0) Kommentare (RSS) | TB | PL

Wenn gar nichts mehr geht ...

gehen wir auf`n Markt und verkaufen Konfi ;-)

Wir sind im Flow. ;-)
Ob das tatsächlich Apfel-Melonen-Gelee wird, wissen wir noch nicht. Bis jetzt sieht es eher nach Apfel-Melonen-Sosse aus.



... und dekoriert wird auch noch - der Testlauf - brauch noch hübsche Bändchen:


Beatrice 24.07.2010, 19.44 | (5/2) Kommentare (RSS) | TB | PL

Bitte einmal Penne al Arrabiata ...

...hurtig, hurtig -  im Schnellverfahren - ich hab sooooooo Hunger!!

Ich hab mal wieder die Zeit vergessen und habe HUNGER! Wie gut, dass ich Birkels Pasta im Kochbeutel testen darf und ich muss sagen: feine Sache!


Für mich ist diese Idee so richtig ideal, allerdings ist 1 Beutel bei Hunger eher eine Beilage als eine Sattmachportion ;-) (möglich ist aber, dass ich wieder nur ein Fresserchen war... weil so lecker ;-)..)



Ging doch flott, nicht wahr?? ;-)

Beatrice 22.07.2010, 22.21 | (3/2) Kommentare (RSS) | TB | PL

JoHeiHi und HeiKiPfla mit Hauch von Va

... nein, ich nuschel nicht, das spricht sich nur wesentlich bequemer, als Johannisbeer-Himbeer-Heidelbeer-Konfi oder Heidelbeer-Kirsch-Pflaumen-Konfi und je mit einem Hauch von Vanille. ;-)




Diese Töpfchen haben so ganz und gar MEINE Farbgebung.. ich liebe dunkle Marmeladen Konfitüren. In den letzten Beiträgen schrieb ich fälschlicherweise von MARMELaDE, aber das ist ja nicht richtig... dat muss heißen Konfitüre.

> MARMELADE darf sich nennen, was zitrusfruchtig ist

Beatrice 22.07.2010, 15.01 | (3/1) Kommentare (RSS) | TB | PL

Dein Rezept für ein Kinderlachen

Ich hab ein 1. Rezept schon eingereicht - ich glaube, da ist noch viel, viel Platz für tolle Rezepte und Geschichten ...



Beatrice 21.07.2010, 17.07 | (1/0) Kommentare (RSS) | TB | PL

Der Pasta-im-Kochbeutel-Test

... kann starten, denn das Paket ist da :-)



Mal sehen, wie das Testergebnis aussieht - als absoluter Pasta-Fan wird’s  nicht so einfach werden, mich zu überzeugen. Der Vorteil sind die 3 Minuten, da mich meist so etwas wie ein Spontan-Hunger befällt ;-)

Beatrice 20.07.2010, 00.12 | (1/0) Kommentare (RSS) | TB | PL

shake it

Lecker Erdbeer-Kirsch-Shake - frische Früchte, fein "gemixert" versteht sich...




Beatrice 16.07.2010, 13.10 | (4/0) Kommentare (RSS) | TB | PL

Hallo und willkommen auf meinem Gedankensprudler. Seit 2002 fuehre ich dieses Blog, das prall gefuellt ist, mit allem was mir Freude bereitet, mich bewegt und inspiriert - frei nach dem Motto "Life is about using the whole box of crayons".

Ich freue mich auf deine Buchung eines Happy Painting! Malkurses!

Postkarten-Aktion
"Hello Spring"


Mitmachaktion
Neues vom Zeichenblog
2024
<<< Mai >>>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
  0102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Rezepte und E-Cards