Buffet-Beitrag Nr. 2 "
Apfeltaschen mit Karamell" nach dem Rezept von
miho/herzelieb. Vielen Dank dafür!
Ich habe das Rezept etwas abgewandelt und anstelle der Muh-Bonbons, die Muh-Muh-Creme eingesetzt (
hier zu sehen). Zum Bestreuen der Apfeltaschen hab ich braunen Zucker anstelle des weißen verwendet.

Diese Apfeltaschen sind wirklich schnell gemacht und soooo lecker!

Meine Apfelraspeln hab ich mit der Muh-Muh-Creme beträufelt.

Die Spitzen werden zur Mitte geklappt und vorsichtig aneinandergedrückt. Die rohen Apfeltaschen hab ich dann mit einem verquirltem Eigelb bestrichen, einem Teigblümchen beklebt und mit braunem Zucker bestreut.


Hach, nach 10 Minuten war es dann soweit:

Auf den Rost zum Auskühlen:

...und angerichtet fürs Buffet:

Supersuper lecker sehen die aus!!!
vom 12.09.2016, 20.36
danke!