Buffet-Beitrag Nr. 2 "
Apfeltaschen mit Karamell" nach dem Rezept von
miho/herzelieb. Vielen Dank dafür!
Ich habe das Rezept etwas abgewandelt und anstelle der Muh-Bonbons, die Muh-Muh-Creme eingesetzt (
hier zu sehen). Zum Bestreuen der Apfeltaschen hab ich braunen Zucker anstelle des weißen verwendet.
![](https://www.gedankensprudler.de/images/kunde/kochen/14/apfeltaschen/apfeltaschen_muh.jpg)
Diese Apfeltaschen sind wirklich schnell gemacht und soooo lecker!
![](https://www.gedankensprudler.de/images/kunde/kochen/14/apfeltaschen/apfeltaschen1.jpg)
Meine Apfelraspeln hab ich mit der Muh-Muh-Creme beträufelt.
![](https://www.gedankensprudler.de/images/kunde/kochen/14/apfeltaschen/apfeltaschen1_2.jpg)
Die Spitzen werden zur Mitte geklappt und vorsichtig aneinandergedrückt. Die rohen Apfeltaschen hab ich dann mit einem verquirltem Eigelb bestrichen, einem Teigblümchen beklebt und mit braunem Zucker bestreut.
![](https://www.gedankensprudler.de/images/kunde/kochen/14/apfeltaschen/apfeltaschen2.jpg)
![](https://www.gedankensprudler.de/images/kunde/kochen/14/apfeltaschen/apfeltaschen3.jpg)
Hach, nach 10 Minuten war es dann soweit:
![](https://www.gedankensprudler.de/images/kunde/kochen/14/apfeltaschen/apfeltaschen4.jpg)
Auf den Rost zum Auskühlen:
![](https://www.gedankensprudler.de/images/kunde/kochen/14/apfeltaschen/apfeltaschen5.jpg)
...und angerichtet fürs Buffet:
![](https://www.gedankensprudler.de/images/kunde/kochen/14/apfeltaschen/apfeltaschen7.jpg)
Supersuper lecker sehen die aus!!!
vom 12.09.2016, 20.36
danke!