backen!! Schmeckt der Kuchen aber fein!"
Ich: "Jo, Packerlkuchen kann ich wirklich toll backen" ;-)
Die Packung hat mich aber auch sowas von angehobsert und verschwand dann mit einem zufriedenen Lächeln in meinem Einkaufskorb.
Tja, nun brauchte es nur noch die Gelegenheit. Die war heute. Wenn ich alleine bin, ist es unsinnig Kuchen zu backen - wenn man aber dann mal zu zweit ist, klar.. dann rein in den Ofen, mit dem Kuchen.
Wir konnten nicht warten bis die
Crème Brûlèe Tarte kalt war und haben uns gleich den warmen Kuchen gegeben.. Jammjamm ;-) Sehr lecker! Okay, oben bisschen brutzelig braun, aber das tat dem ganzen keinen Abbruch.
Ei, darf man sich eigentlich outen, dass man auch mal Packerlkuchen lecker findet? Jo, oder? ;-))
Oh, Lieschen Müller ist Profi in Pakerlkuchen, Auftaukuchen und besonders in Päckchenkochen ... Und sie lebt immer noch!
vom 09.09.2009, 07.13