Na, wenn das kein guter Tipp ist:
Elektroherde dürfen
wir nicht naß reinigen.
Wir drücken ein Tuch in Sodawasser aus und entfernen damit die Flecken auf dem Herd. die eigentlichen Kochplatten werden von Zeit zu Zeit mit Glaspapier abgeschmirgelt und damit mit Maschinenöl hauchdünn eingerieben. Die emailierten Vorder- und Seitenteile behandeln
wir mit einem weichen Tuch und etwas Vaseline. Elektrotöpfe dürfen, wenn sie heiß sind, nicht plötzlich mit kaltem Wasser gefüllt werden, da sich dadurch die Böden leicht verbiegen. Gerade diese Töpfe müssen aber, um ein lukratives Kochen zu garantieren, fest auf der Kochplatte aufliegen.
Lieber Herr Eduscho -
wir finden, dass dies ein sehr guter Tipp ist, den
wir auch bestimmt gewissenhaft befolgen werden.
Aus welchem Jahrhundert stammt denn diese Anleitung? *loool* ... Meine Topfböden können auch heiß sofort kaltes Wasser ab. Die waren nämlich teuer genug *protz* ;-)))
vom 06.10.2003, 19.01
Also das Jahrhundert konnte ich noch nicht feststellen ;-)) weiß nur, dass es von meiner Oma ist - also wirklich schon ein wenig älter - witzig gell?