Rezept drucken
Obatzda
Vorbereitung: 20 Minuten
Warte-/Ruhezeit: 2 Std.
Kochzeit: 5 Minuten
Gesamtzeit: 2 Std. 25 Min.
Schwierigkeitsgrad: simpel
Zutaten:
200 g Camembert
100 g Butter
80 - 100 ml Dosenmilch
Salz
weißen Pfeffer
Paprika, edelsüß
1 kleine Zwiebel
Lauchzwiebeln oder Schnittlauchröllchen
gemahlenen Kümmel
Zubereitung:
Camembert und Butter ca. 2 Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.
Beide Zutaten klein schneiden und in einer Schüssel zerdrücken.
Dosenmilch und Gewürze unterrühren
Zwiebel fein schneiden und untermengen
Mit Lauchzwiebeln und/oder Schnittlauchröllchen garnieren und servieren. Zusätzlich noch mit Paprika bestäuben.
Zusammenfassung
Schmeckt zu Crackern aber auch auf ein kräftiges Landbrot.
Anmerkung:Das Rezept für die Bacon-Parmesan-Knoten findest du
hier
. Ich reiche eine Übersetzung und Umrechnung nach.
Rezept drucken
Obatzda
Vorbereitung: 20 Minuten
Warte-/Ruhezeit: 2 Std.
Kochzeit: 5 Minuten
Gesamtzeit: 2 Std. 25 Min.
Schwierigkeitsgrad: simpel
Zutaten:
Zubereitung:
Zusammenfassung
Schmeckt zu Crackern aber auch auf ein kräftiges Landbrot.