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Frozen Joghurt Caramel
Vorbereitung: 10 Minuten
Warte-/Ruhezeit: 3.5 Stunden
Kochzeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 4 Stunden
Anzahl/Stücke: 2 - 4
Zutaten:
300 g Griechischer Joghurt
200 g Sahne
40 ml Invertzuckersirup
1 Eßl. Puderzucker
Mark einer halben Vanilleschote
Karamellsoße
Karamell-Stückchen
Zubereitung:
Joghurt mit dem Invertzuckersirup, Puderzucker und Vanille-Mark verrühren.
Sahne schlagen und unterheben.
Creme in ein flaches Gefäss geben und für eine Stunde ins Gefrierfach stellen.
Nach einer Stunde einmal gut durchrühren und eine weitere Stunde ins Gefrierfach.
Dann ziehst du mit dem Messerrücken ein paar Furchen und füllst sie mit flüssigem Karamell und den Karamellstückchen auf.
Alles schön glatt streifen, mit Karamellsirup verzieren und weitere Karamell-Stückchen auf dem Eis verteilen.
Das Ganze noch einmal für 1 -2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
Vor dem Servieren kurz antauen und mit dem Eisportionierer Eiskugeln formen.
Anmerkung:Danke an Herr Grün kocht (
Direktlink zum Rezept
) für die Inspiration zu diesem Rezept, das ich leicht für mich abgewandelt habe.
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Frozen Joghurt Caramel
Vorbereitung: 10 Minuten
Warte-/Ruhezeit: 3.5 Stunden
Kochzeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 4 Stunden
Anzahl/Stücke: 2 - 4
Zutaten:
Zubereitung: