Rezept drucken
Grüne Bohnen mit Schafskäse
Vorbereitung: 15 - 30 Minuten
Kochzeit: ca. 10 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten
Anzahl/Stücke: 1 Portion
Personen: 1
Schwierigkeitsgrad: simpel
Zutaten:
Eine Handvoll Stangenbohnen
ein Zweig Bohnenkraut
Kräuterbutter (selbstgemacht)
Halbe Scheibe Schafskäse
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
Die Stangenbohnen putzen und im Salzwasser garen
Kalt abschrecken
In einer Pfanne die Kräuterbutter erhitzen und das Bohnenkraut und die Bohnen dazu legen
Andünsten
Den Schafskäse in Stücke brechen oder schneiden
Die Bohnen auf einem Teller anrichten und den Schafkäse darüber oder dazu legen.
Genießen!
Zusammenfassung
Schnell gemacht und sättigt dank dem Schafkäse
Rezept drucken
Grüne Bohnen mit Schafskäse
Vorbereitung: 15 - 30 Minuten
Kochzeit: ca. 10 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten
Anzahl/Stücke: 1 Portion
Personen: 1
Schwierigkeitsgrad: simpel
Zutaten:
Zubereitung:
Zusammenfassung
Schnell gemacht und sättigt dank dem Schafkäse