Leckeres aus der ALDI-Küche a la Bea

Hähnchengeschnetzeltes in roter Pestoschmandsauce
serviert auf frischen Tagliatelle und offenfrische FocacchiaStreifen


Zutaten:

Tiefgefrorenes Hähnchengeschnetzeltes
Frische Tagliatelle (Kühlregal)
ein Becher Schmand
verschiedene Gewürze
Glas rotes Pesto
Focacchia-Pizzo/Rot
Salat nach Wahl

Hähnchen anbraten und mit ein bis zwei Esslöffel rotem Pesto verrühren. Mit leichter Gemüsebrühe ablöschen und dem Schmand binden.... abschmecken.

Wasser für die Tagliatelle zum Kochen bringen (2 Minuten Kochzeit!)

Dazu frischen Salat ... und einen leckeren Wein.

Reicht für 2-3 Personen und kostet ca. 5-7 Euro - ohne Wein und Salat (und je nachdem was man noch im Haus hat) Zubereitungs- und Kochzeit: 20 Minuten


Beatrice 07.06.2003, 18.10| (15/0) Kommentare (RSS) | TB | PL | einsortiert in: laut gefühlt

mitge-south`t

Silvio hat Spaß - ich auch... und southe auch mit...

That`s Sau(ti-aitsch)yBea



Beatrice 07.06.2003, 17.18| (2/0) Kommentare (RSS) | TB | PL | einsortiert in: ge-web-t

Füsschen mit Köpfchen

Beatrice 07.06.2003, 15.46| (0/0) Kommentare | TB | PL | einsortiert in: aktuell

Für heute....

Erinnerungen
als blasses Laub
darf das Heute
nicht beherrschen.


Sie deckt die
jungen Triebe zu
und hindert deren
Entfaltung.


Gib dem Leben eine Chance!
Heute!


Kristiane Allert-Wybranietz

Beatrice 07.06.2003, 01.35| (6/0) Kommentare (RSS) | TB | PL | einsortiert in: laut gefühlt

Hallo und willkommen auf meinem Gedankensprudler. Seit 2002 fuehre ich dieses Blog, das prall gefuellt ist, mit allem was mir Freude bereitet, mich bewegt und inspiriert - frei nach dem Motto "Life is about using the whole box of crayons".

Ich freue mich auf deine Buchung eines Happy Painting! Malkurses!

Postkarten-Aktion
"Hello Spring"


Mitmachaktion
Neues vom Zeichenblog
2024
<<< März >>>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
    010203
04050607080910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Rezepte und E-Cards