Beatrice 14.07.2006, 12.57| (3/0) Kommentare (RSS) | TB | PL | einsortiert in: laut gefühlt
Was hab ich nun gebraucht, um dem mir bekannten "Ohrenhuisla" seinen richtigen Namen zu geben - okay, Google sei dank - man sacht Ohrwurm.
Die wohl bekannteste Legende des Ohrwurms: er krabbelt den Menschen im Schlaf ins Ohr, zerschnibbelt mit seinen Zangen das Trommelfell, um dann im Hirn seine Eier abzulegen.. gruselig diese Geschichte...
Bis gestern wusste ich nicht, dass Ohrwürmer der Freikörperkultur zugetan sind.
Mein Beweisfoto ;-)
Beatrice 14.07.2006, 09.17| (1/0) Kommentare (RSS) | TB | PL | einsortiert in: ge-knipstes
sagte letztens ein lieber Mensch zu mir :-))
... und die Tante meiner Freundin meint: "Ihr wohnt da, wo andere Leut Urlaub machen".
Oki- also heute Abend ab in den Urlaub und ge-lebensqualitätet
... rauf aufn Berg und unter "unsere" Buche
Fressalien ausgepackt ...
Mitgebrachte Überraschung von S.: Auberginen-Schafskäse-Dip - ich hätte sie abknutschen können.. hab mich aber dann doch lieber auf das Dip konzentriert...
Ein Blick in die unendlichen Weiten des Weltalls der oberbayerischen Landschaft
Hier werden nicht nur Hunde, sondern auch Pferde "Gassi" geführt - mußte mich an dieser Stelle belehren lassen, dass ich da einen Haflinger sehe (der mir viiiiiel zu klein für einen Haflinger erschien) okay ein kleinwüchsiger Haflinger ;-)
Und dann wars dunkel....
... es fleuchte und kreuchte durch die Luft und die Wiese - Zeit für "Prinzessinnen" um nach Hause zu gehen ;-)
Beatrice 14.07.2006, 00.20| (3/0) Kommentare (RSS) | TB | PL | einsortiert in: Tourismus
Heut oder morgen werde ich nu endlich dieses megaleckere Auberginen-Schafskäsedip ausprobieren. Die Aubergine und der Schafskäse sind eingekauft.
Aubergine halbieren, mit Öl beträufeln, Oregano, frisch gemahlenen Pfeffer drüber und ab in den Ofen - für ca. 20 Minuten. In der Zwischenzeit den Schafskäse zermatschen. Fertig gebrutzelte Aubergine (abkühlen lassen) in den Schafskäse reinmatschen (klar, ohne Schale). Abschmecken. Fertig. Rauf aufs Baguett oder zu Grillfleisch oder einfach so, oder oder oder...
Schmeckt FANTASTICO...
Beatrice 13.07.2006, 10.43| (3/0) Kommentare (RSS) | TB | PL | einsortiert in: Kochtopf
Das Wetter ist einfach klasse (für mich zumindest)
Hab eben darüber nachgedacht, ob dieses tolle Sommersonnenwetter so ne Art Belohnung sein könnte - für den elendslangen Winter, den wir "ertragen" mußten. Vielleicht wäre es aber auch besser diese Frage erst nach dem August zu stellen - hach, irgendwie auch egal.. es ist bis jetzt ein wunderschöner Sommer und gut.
Beatrice 13.07.2006, 08.06| (3/0) Kommentare (RSS) | TB | PL | einsortiert in: Wetterfrosch
You Are Italian Food |
People love you, but sometimes you're just too much. |
Beatrice 13.07.2006, 07.19| (2/1) Kommentare (RSS) | TB | PL | einsortiert in: check-it