Das letzte Rezept ist schon ein Weilchen her und das letzte Mal "kochen im SlowCooker" ebenfalls. In Facebook speichere ich mir immer alles mögliche an Inspiration ab und gestern gabs nun ein Nachkochen inkl. Übersetzen des Gerichts.
Ich esse nicht mehr viel Fleisch. Hühnchen geht ab und an, aber sonst bin ich eher sparsam mit Fleischgerichten. Wie gehabt kann ich mein Gekochtes wieder mehrfach essen, weil für eine Person kochen kaum Sinn macht. Aber gut, so spare ich mir einmal kochen. Das ist ja auch praktisch :-)
Das Gewürz Garam Masala hatte ich nicht zu Hause, so hab ich mir damit geholfen, diese Gewürzmischung nachzumischen. Im Rezept, ganz unten, findest du einen Link zu einem Garam Masala Rezept. Du bekommst es aber auch als Fertig-Gewürzmischung.
Aber nun zum Rezept :-)
Spicy Butter-Chicken
Vorbereitung: ca. 30 Minuten
Kochzeit: 2-3 Std.
Gesamtzeit: zwischen 2,5 und 3,5 Std.
Personen: 4
Zutaten:
Zubereitung:
Zusammenfassung
Feines, würziges Hähnchen-Gericht!