Ausgewählter Beitrag

Schafskäsefreak

Heut oder morgen werde ich nu endlich dieses megaleckere Auberginen-Schafskäsedip ausprobieren. Die Aubergine und der Schafskäse sind eingekauft.

Aubergine halbieren, mit Öl beträufeln, Oregano, frisch gemahlenen Pfeffer drüber  und ab in den Ofen - für ca. 20 Minuten. In der Zwischenzeit den Schafskäse zermatschen. Fertig gebrutzelte Aubergine (abkühlen lassen) in den Schafskäse reinmatschen (klar, ohne Schale). Abschmecken. Fertig. Rauf aufs Baguett oder zu Grillfleisch oder einfach so, oder oder oder...

Schmeckt FANTASTICO...

Beatrice 13.07.2006, 10.43

Kommentare hinzufügen


Kommentare zu diesem Beitrag

3. von Sternenstaub

Hallo Bea,
tolles Rezept, werde ich bald mal ausprobieren.
LG Sternenstaub

vom 14.07.2006, 14.21
2. von Anke

Bea, ich mag auch den Schafskäse so gerne, aber nur im Salat und schwarze Oliven dürfen darin auch nicht fehlen. Den Salat gibt es gleich zum Mittag mit einer Scheibe Vollkornbrot dazu.........hmmmmmmmm
Wünsche dir einen schönen Tag.
Liebe Grüße,Anke

vom 13.07.2006, 10.56
1. von gaw

gut mampf :D :D :D
----------------
tip für den romantischen abend
bei bedarf hehehe
-------------------
Rezept für zwei Personen

200g Nudeln
200g Schafskäse (kräftig oder mild, Geschmackssache)
2 Limetten (oder Zitronen) unbehandelt
2 mittelgroße Zucchini
Olivenöl
Ev. Salz und Pfeffer zum Nachwürzen

vom 13.07.2006, 10.54

Hallo und willkommen auf meinem Gedankensprudler. Seit 2002 fuehre ich dieses Blog, das prall gefuellt ist, mit allem was mir Freude bereitet, mich bewegt und inspiriert - frei nach dem Motto "Life is about using the whole box of crayons".

Ich freue mich auf deine Buchung eines Happy Painting! Malkurses!

Postkarten-Aktion
"Hello Spring"


Mitmachaktion
Neues vom Zeichenblog
2024
<<< April >>>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Rezepte und E-Cards