Hallo und willkommen auf meinem Gedankensprudler. Seit 2002 fuehre ich dieses Blog, das prall gefuellt ist, mit allem was mir Freude bereitet, mich bewegt und inspiriert - frei nach dem Motto "Life is about using the whole box of crayons".
Ich freue mich auf deine Buchung eines Happy Painting! Malkurses!
Neues vom Zeichenblog
Mo |
Di |
Mi |
Do |
Fr |
Sa |
So |
| | | | 01 | 02 | 03 |
04 | 05 | 06 | 07 | 08 | 09 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Ob die salzigen Heidesand wohl schmecken? Ich habe ein ähnliches Rezept von einer Kollegin, da kommt überhaupt kein Zucker, dafür aber Crème fraîche rein. Allerdings traue ich dem Braten bzw. dem Rezept nicht so ganz, es hört sich so flüssig an. Dann müsste man die vorgeschriebenen Rollen ja gießen *g*
LG die Rabenfrau
vom 18.11.2008, 12.27
hallo liebe Rabenfrau
also mir schmecken sie total gut, aber ich mag auch Laugenbrezen mit Honig total gerne. Es ist nicht sooo viel Salz drinne, aber man schmeckt es - ich finde diese Mischung interessant und gut gelungen :-)