Ausgewählter Beitrag

Ras el hanout

Ist da jemand mit Würzerfahrungswerte?

Beatrice 10.02.2011, 21.22

Kommentare hinzufügen


Kommentare zu diesem Beitrag

2. von frechdachs

Eigentlich bei allem, was mit einem leicht orientalischen Touch harmoniert. Mein Lieblingsrezept: Belugalinsen mit etwas Suppengemüse garkochen, abkühlen lassen und mit Joghurt, abgeriebener Zitronenschale, etwas Zitronensaft, viel gehackter Blattpetersilie verrühren und mit Salz, einem Hauch Süss (ich verwende etwas Agaven-Dicksaft) und mit Ras-el-Hanout abschmecken.

Ein herrlich frischer Sommersalat, der durch die Linsen und das Joghurt viel Eiweiss enthält und schön satt macht. Guten Appetit!

vom 15.02.2011, 12.29
1. von frechdachs

Hmmmmm, lecker! Was willst du dazu wissen? Couscous ohne geht gar nicht. Ansonsten sehr lecker zu Gemüsegerichten und Suppen und und und ...

vom 11.02.2011, 13.36
Antwort von Beatrice:

Ja, ich hätte gerne gewusst, wo man das Gewürz am besten einsetzt. Der Herr Schuhbeck ist ja für "überall".. aber mich interessieren auch die Praxiserfahrungen.

Hallo und willkommen auf meinem Gedankensprudler. Seit 2002 fuehre ich dieses Blog, das prall gefuellt ist, mit allem was mir Freude bereitet, mich bewegt und inspiriert - frei nach dem Motto "Life is about using the whole box of crayons".

Ich freue mich auf deine Buchung eines Happy Painting! Malkurses!

Postkarten-Aktion
"Hello Spring"


Mitmachaktion
Neues vom Zeichenblog
2024
<<< April >>>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Rezepte und E-Cards