Hähnchengeschnetzeltes in roter Pestoschmandsauce
serviert auf frischen Tagliatelle und offenfrische FocacchiaStreifen
Zutaten:
Tiefgefrorenes Hähnchengeschnetzeltes
Frische Tagliatelle (Kühlregal)
ein Becher Schmand
verschiedene Gewürze
Glas rotes Pesto
Focacchia-Pizzo/Rot
Salat nach Wahl
Hähnchen anbraten und mit ein bis zwei Esslöffel rotem Pesto verrühren. Mit leichter Gemüsebrühe ablöschen und dem Schmand binden.... abschmecken.
Wasser für die Tagliatelle zum Kochen bringen (2 Minuten Kochzeit!)
Dazu frischen Salat ... und einen leckeren Wein.
Reicht für 2-3 Personen und
kostet ca. 5-7 Euro - ohne Wein und Salat (und je nachdem was man noch im Haus hat)
Zubereitungs- und Kochzeit: 20 Minuten
gute Frage... wo ist eigentlich der Herr von der Technik?????? ;-))))
vom 07.06.2003, 23.28