Ausgewählter Beitrag
aber in abgespeckter Teilnehmerzahl zum letzen Mal, gab es gestern wieder einen leckeren Grillabend.
Für mich einen Eintrag wert, weil ich das letzte Mal so überaus begeistert von den Lammspiesschen war - die, mit den R o s m a r i n z w e i g e n..
... so mußte ich also gestern erfahren, dass es KEINE Rosmarinzweige waren, die mich in Verbindung mit den Lammspiesschen in Begeisterungsstürme versetzten.
Die zuständige Dame hatte sich bei den Kräuterbüschen vergriffen und das was mich so überaus ins Verzücken brachte, waren "Lammspiesschen auf Lavendelzweigen". Ich kann es nur nochmal wiederholen: Sehr, sehr lecker! ;-) auch wenns Lavendel war, anstelle von Rosmarin :-)
Beatrice 10.07.2005, 11.03
Moin Bea
Ja, ich hat's mir fast gedacht. Meine "sorge" ist/war ja, daß Lavendel doch um einiges zarter ist als Rosmarin. So wegen verbrennen und so. Wo ja dann gesundheitliche Aspekte schnell eine Rolle Spielen. Gut ich weiß, schwarz ist noch lange nicht verbrannt, abär bin halt schon an manchen Ecken etwas altmodisch... Tja, hilft wohl nur der Feldversuch ;-)
gruß
PielOs
@---
vom 13.07.2005, 10.02
Hi PielOs :-)
ehrlich gesagt, bezweifle ich, dass es wirklich Lavendel war.. aber die Frau Köchin ist felsenfest davon überzeugt, dass es so ist und sie am falschen Kräuterstock geschnippelt hat. Egal.. da die Lammscheibchen superdünn sind, brauchen sie nicht sehr lange, bis sie durch sind. So hat auch das Kräutich ne Chance nicht gesundheitsgefährdend zu werden :-)
Du solltest es ausprobieren, jep :-))
Winke, Bea