Nun ist es also passiert: Ich muss eine rote Rübe verwursteln.
Null Erfahrung, null Plan.
Aber eines weiß ich: ich mag sie!
Das ist eine gute Voraussetzung ;-)
Meine Frage an euch: Wie sieht euer Rote-Rüben-Geheimrezept aus? Für Vorschläge bin ich dankbar!
Hallo Bea,
mein Rote Rüben Rezept ist sehr einfach. Die Rübe in Stifte schneiden, in einen Römertopf oder eine Auflaufschale geben, mit Olivenöl und grobem Meersalz würzen, einen Zweig Rosmarin obenauf legen, Deckel drauf (oder mit Alufolie abdecken) und bei 180-200° für 35-45 Minuten in den Ofen. Kurz vor Ende der Garzeit etwas Ziegenfrischkäse darüber bröseln und diesen leicht schmelzen lassen.
Hmmm.
Ich bin uaf dein Gericht gespannt.
Guten Appetit wünscht
Brigitte
vom 17.10.2014, 07.59