Süsskartoffel schälen und in feine Scheiben hobeln
Knoblauch fein hacken
Gemüse und Knoblauch zum Hackfleisch geben und kurz mit andünsten.
Die Belugalinsen unterrühren und alles würzen.
Eine kleine Auflaufform einfetten
Nun die Süßkartoffelscheiben mit der Hack-Gemüse-Mischung schichtweise einfüllen.
Ca. 200 ml Gemüsebrühe über den Auflauf giessen und mit dem geriebenen Parmesan bestreuen.
Bei 175 Grad ca. 30 Minuten überbacken
Heiß servieren.
Zusammenfassung
Schnelles Zwei-Personengericht, welches ohne schnelle Kohlehydrate glänzt. Die Belugalinsen gehören zu den Linsen, die nicht eingeweicht werden müssen.
Süßkartoffel-Hack-Auflauf
Vorbereitung: 20 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten inkl. Anbratzeit
Gesamtzeit: 40 Minuten
Personen: 2
Schwierigkeitsgrad: simpel
Zutaten:
Zubereitung:
Zusammenfassung
Schnelles Zwei-Personengericht, welches ohne schnelle Kohlehydrate glänzt. Die Belugalinsen gehören zu den Linsen, die nicht eingeweicht werden müssen.