Blogeinträge (Tag-sortiert)

Tag: Eier

Wonnemonat Mai


Mai ist der fünfte Monat des Jahres und wird oft als der Monat des Frühlings und der Blütenpracht bezeichnet. 
...weiterlesen

Beatrice 01.05.2023, 03.54 | (1/0) Kommentare (RSS) | TB | PL

Muttertag 2020


Muttertag ohne Erdbeeren geht nicht. Am Samstag - wie gutgläubig - bin ich am Nachmittag noch zum Einkaufen und .. tja... es gab keine Erdbeeren mehr. 
...weiterlesen

Beatrice 11.05.2020, 16.14 | (2/0) Kommentare (RSS) | TB | PL

Die richtige Planung deiner Geburtstagsfeier


Mein Geburtstag ist mittlerweile schon ein paar Tage her, aber gut in meiner Erinnerung, denn ich hatte einen wirklich schönen Tag, den ich mit lieben Menschen verbringen konnte. 
...weiterlesen

Beatrice 07.02.2017, 14.51 | (0/0) Kommentare | TB | PL

Zieh-etwas-Rotes-an-Tag

In Amerika wird dieser Tag jährlich am ersten Freitag im Februar gefeiert. Auch wenn sich das Ganze recht nett liest so hat es doch einen ernsten Hintergrund: mit dem Tragen von roter Kleidung signalisierst du sichtbar die Unterstützung für das Bewusstsein der Herzkrankheiten.

"Gefeiert" wird landesweit und in Amerika

Man kann sehen, dass ich Lieblingssocken und keine Schönheitssocken trage ;-)


Beatrice 06.02.2015, 09.18 | (1/1) Kommentare (RSS) | TB | PL

Avocado-Eiersalat



Warum nur sind nach Ostern immer noch so viele Ostereier übrig? Das frag ich mich jedes Jahr und jedes Jahr freu ich mich auf neue Rezept-Ideen um Pfiff in die Ostereierverbrauchküche zu bringen.
Heute bin ich auf ein Salat-Rezept gestossen, das mich sofort zum Nachmachen animierte. Der Avocado-Eiersalt von two peas & their pod (Direktlink zum Rezept) hat es mir angetan :-)
Ich hab das Rezept etwas abgewandelt:

Zutaten für eine Person:
1 Avocado
1 Ei
1 Teel Joghurt
1/2 Teel Senf
1 kleine Schalotte
etwas Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Avocado schälen und vom Kern befreien, pürieren und mit der Zitrone, dem Senf und dem Joghurt verrühren. Das Ei grob hacken und die Schalotte in feine Würfel schneiden. Ei und Schalotte zum Avocadopüree geben und untermengen -  mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Beatrice 22.04.2014, 21.45 | (0/0) Kommentare | TB | PL

Hallo und willkommen auf meinem Gedankensprudler. Seit 2002 fuehre ich dieses Blog, das prall gefuellt ist, mit allem was mir Freude bereitet, mich bewegt und inspiriert - frei nach dem Motto "Life is about using the whole box of crayons".

Ich freue mich auf deine Buchung eines Happy Painting! Malkurses!

Postkarten-Aktion
"Hello Spring"


Mitmachaktion
Neues vom Zeichenblog
2024
<<< April >>>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Rezepte und E-Cards